Книга отзывов

27.11.10 |

Только поцелуи все горячее, руки все настойчивее и глубже под юбку лезут, обостряя и стыд, и волнение. Отпрянула себя испугавшись:

-- Не надо.



27.11.10 |

-- За что? -- улыбнулась светло, ладошками своими его щеки накрыв, и робко губ его коснулась. Приятные они у него, такие славные - нежные, прохладные и горячие одновременно.

Так и сидели до темноты целовались, обнимались. Потихоньку Лена сдавалась и уже не противилась его ладони на своей ноге. Но все больше отдавалась странному дурману, в котором слишком хорошо, в котором ничего кроме нее и Николая. Впрочем, и от нее в нем только он. И стыдно того и сладко. И хоть разорвись. Руки у Николая горячие, сильные и ласковые, гладил ее так, что она задыхалась. И вроде уйди, что творишь? А не его, мысль свою отгоняешь.



27.11.10 |

Кого теперь благодарить, что жива?

-- Прости, -- прошептал с болью.



27.11.10 |

-- Я не над тобой. Вспомнилось просто, как я думала, что умру, а мы с тобой так и не поцеловались. И как-то до жути было обидно умереть нецелованной. Сейчас вспомнила, смешно стало - о чем думала?

Николаю смешно не было - сердце сжало до боли от страха, от мысли, что смерть к Леночке слишком близко подходила, а его рядом не было, и не мог помочь, не мог предотвратить.



27.11.10 |

Первые в ее жизни поцелуи потрясли ее. Она вдруг вспомнила, как в камере думала, что умрет нецелованной, и стало так смешно, что она не сдержалась. Конечно, рядом с Колей, живым, прошлое превращалось в мираж: далекий, больной, серый. Он был, но сегодня, с

Она тихо смеялась, а Николай подумал, что насмешил ее поцелуем и чувствовал себя идиотом. Девушка посмотрела и заметила его растерянный взгляд, погладила мужчину по щеке:



27.11.10 |

Он совсем голос потерял.

Счастье ума лишило. В губы девушке впился жарко, нежно и страстно. Не целовал - в любви признавался. У Лены даже дух захватило, поплыла, а как отпустил, лбом ему в плечо уткнулась, рдея от счастья.



27.11.10 |

-- В общем...-- помолчала и решилась. -- Я люблю тебя, -- прошептала.

-- Леночка...



27.11.10 |

-- Странно так все, Коля. Понимаешь, когда ты погиб... Это было очень больно, Коля, настолько, что я не представляла, что такое бывает. Я не верила, не хотела верить. Ты стал для меня эталоном самых лучших качеств, эталоном ... человека...

Мужчина чувствовал себя пацаном, получившим самый огромный приз в мире - он понял, что Лена к нему не равнодушна - это был предел его мечтаний, не считая мечту об окончании войны. И он задохнулся от счастья, зажмурился, вдыхая аромат ее волос, чувствуя тепло и близость ее.



27.11.10 |

Она плечами пожала, отворачиваясь и, вдруг рассмеялась, головой покачав.

-- Ты что, Леночка? -- опять к себе прижал. Она за шею его обвила. Щекой к щеке прижалась:



23.11.10 |

[URL="http://bs-journal.ru/news-lenta/793-Anna_Poslavskaya_raskryla_sekrety_istinnoiy_krasoty/"]Анна Пославская раскрыла секреты истинной красоты[/URL]


Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению

О компании::Новости::Продукты MOL::Контакты::Задать вопрос::Поиск::Карта сайта
2009 г. ООО "УралТехКомплект"
Работает на: Amiro CMS